当前位置 :主页 > 电影 >

资讯中心

石鼓区因脱贫攻坚工作不力问责15人次 - 衡阳 - 新湖南
* 来源 :http://www.toista.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-13 18:44 * 浏览 :

新湖南客户端5月23日讯(徐德荣 成俊峰 李文恋)5月22日,记者从石鼓区脱贫攻坚突出问题集中整改推进会上获悉,该区将脱贫攻坚工作作为“一号工程”来抓,不断加大工作问责力度,切实将责任传递到每名党员干部。近日,该区严肃问责相关责任人15人次。

据悉,石鼓区坚持即知即改、立行立改,深入开展“大走访、大排查、大诊断、大整改”,结对帮扶实现两个全覆盖:区直单位和涉农乡街股级以上共589名干部与全区1443户贫困户结对帮扶。全区2个省级贫困村及10个贫困人口在100人以上的非贫困村,全部从区直单位派出2人以上的驻村帮扶工作队。制定了4套责任明细表,整改任务逐条逐项落实到具体部门、具体人员、具体时限。4月27日起,所有结对帮扶党员干部均陆续走入贫困户家中,深入交流,掌握情况,切实提高了结对帮扶的到位率和准确率。

石鼓区因脱贫攻坚工作不力问责15人次

“不摘穷帽就摘官帽”——

上一篇:采访中br 还是韦汉忠出马立即到当 下一篇:没有了